segunda-feira, 7 de abril de 2014

Alex Atala por Dalva e Dito

Olá a todos, neste último sábado o PIMENTA NO BUTECO, visitou em Sampa, um dos restaurantes do estrelado Chef Alex Atala. O restaurante Dalva e Dito, tem um charme extra, considerando a decoração, o bar antes do salão e ainda um mercadinho, com produtos produzidos ou personalizados pelo Chef.
Simplesmente se perde quanto a escolha do que comer, mas, não pense que o cardápio é longo ou complicado, o que não é. A comida proposta  na carta enche os olhos de qualquer bom comedor.
Passando das entradas ao prato principal, Pimenta cambuci recheada de lombo, mousse de feijão defumado, e berinjela picante, o meu principal foi bife de carne de sol com batata gratinada, o de minha esposa foi polvo crocante com risoto de brócolis e camarão, dois pratos fantásticos, que não deixa lugar para sobremesa.
O próprio Chef vai conferir o restaurante e dar o ar da graça aos comensais, muito agraciado.
Enfim um jantar que vale  a pena. Algumas fotos mostram o meu entusiasmo!


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